甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 走进康乐 政务动态 信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 招商引资 康乐旅游
“陇原民族情”三下乡活动走进康乐县
发布时间:2019-11-04     来源:县政府信息中心     浏览次数:1393

11月4日,由甘肃省民族事务委员会、临夏州民族事务委员会主办,中共康乐县委、康乐县人民政府承办的“陇原民族情”三下乡活动走进康乐县,在县滨河文化广场和八松乡魏寨村相继进行精彩的演出。


xmyeditor_02.jpeg

上午10时,滨河文化广场的演出正式开始。来自省民族歌舞团的30多名文艺工作者为康乐各族群众献上了一台精彩的文艺盛宴,用歌声和舞蹈等文艺形式把中华民族一家亲的情感深深传递到了康乐县群众心中。演出高潮迭起,精彩纷呈。下午,演出团又赶赴康乐县八松乡魏家寨,在该村文化广场上为本村群众送上精彩的演出。演出现场,人头攒动,群众脸上洋溢着幸福喜悦之情,兴致勃勃地观看了演出。 


活动中,工作人员还向当地赠送了党建、时政和文化等方面的图书,并向现场群众发放种植、养殖等科普知识宣传彩页。此次活动不仅营造出了欢乐祥和的氛围,也凝聚起团结进取的强大精神力量。 

xmyeditor_05.jpeg

州民委党组书记、主任马义文,副主任马邦才,县委副书记杨天雄,县委常委、统战部长马士索及州民委调研组成员观看了演出。

xmyeditor_06.jpeg

演出结束后,州民委调研组在县委常委、统战部长马士索等的陪同下到八松乡纳沟村草长沟和甘肃康美现代农牧产业集团有限公司调研督查民族工作。 


版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络