甘肃政务服务网·康乐县 高级搜索
网站首页 领导之窗 走进康乐 政务动态 政府信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 康乐旅游 政务新媒体
白桦林期待你踏雪而来
发布时间:2021-12-15     来源:文广旅游局     浏览次数:500

白桦林,地处“花儿临夏·在河之州”的临夏康乐县八松乡境内,临近药水峡景区,毗邻松鸣岩4A级旅游景区,自然景观尤为精致。

微信图片_20211215102225.jpg

驻足林下,举目四望,冬日的群山轮廓分明,阳光下的村舍错落有致,此时的白桦林在一片雪海中更显魅力无限。

云雾缭绕的太子山前,千里冰封的大地被阳光普照。白桦林是无私的,它毫无保留地给了我们静态的美、动态的美,视觉的美、感觉的美。漫步其中,自然而然就会让你心旷神怡,流连忘返。

踏着栈道拾级而上,置身林间,呼吸最天然的空气,享受最妩媚的阳光,饱览最雅丽的景致。

树枝上,冰挂如丝,垂直而下;树林间,白雪皑皑,铺展而开;雪地里,雪塑林立,惟妙惟肖;栈道上,游人如织,你来我往。

微信图片_20211215102237.jpg

在这里,你可以踏雪寻梅,赏心悦目;你可以荡荡秋千,释放压力;你可以打打雪球,忆忆童年。你也可以滑滑雪车,于速度里感受激情;你还可以爬爬云梯,于高空中感受刺激。

冬日可爱,阳光明媚。美得让人窒息的白桦林把自己暴露无遗,敞开心扉、打开心门,在雪地里欢迎你。愿你在这片雪海里留下最美的足迹,留下最难忘的回忆。

来源:甘肃文化和旅游厅网站

版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图   联系方式:0930-4421341
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络