甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 走进康乐 政务动态 信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 招商引资 康乐旅游
康乐县举办“激情六月 舞动康乐”兄弟县市广场舞文艺联谊活动
发布时间:2020-06-21     来源:县政府信息中心     浏览次数:3020

6月20日,由康乐县文旅局主办、临夏州天桥国旅、临夏市社区文体联谊会协办的“激情六月、舞动康乐”千人广场舞联谊汇演在美丽的胭脂湖畔拉开序幕。副县长谢新玉观看了联谊活动。

微信图片_20200622085604.jpg

演出在欢快激昂的扇子舞《不忘初心》中拉开序幕。在场无论是观众还是前来参加演出的演艺队员,个个脸上神采飞扬,精气神饱满。叠旋的舞姿,优雅的道具,踏着祥和的鼓点起舞姗姗。激昂澎湃的大合唱、纤细蝶影的独舞、欢快鼓动的健身操、明亮清脆的快板表演,时不时迎来了在场观众的阵阵掌声。

微信图片_20200622085608.jpg

演出在千人齐跳《我家在临夏》中徐徐落下帷幕,前来参加联谊的队员依然意犹未尽,三个一队,五个一排,在广场周围踏着鼓点姗姗起舞。

微信图片_20200622085611.jpg

临夏市三易联谊队 周贵英:很高兴今天参加了康乐县举办的文艺联谊活动,康乐的变化很大,我很高兴参加这样的活动,希望以后多举办这样的活动,丰富老年人的文化生活。

微信图片_20200622085632.jpg

临夏州天桥国旅负责人 贾红红:做为一名旅游从业者,非常荣幸在复工复产后能组织自此联谊活动,既增进了兄弟县市的友谊,又丰富了群众文化生活,满足了人民群众对美好生活的向往,我们以后要多举办这样的主题活动,把旅游净地、大美康乐的美食美景和康乐故事带给更多的人。

版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络