甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 走进康乐 政务动态 政府信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 招商引资 康乐旅游
康乐县召开脱贫攻坚领导小组2020年第十九次会议暨县中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第十五次会议和当前重点工作推进会
发布时间:2020-10-09     来源:县政府信息中心     浏览次数:1117

10月9日,康乐县召开脱贫攻坚领导小组2020年第十九次会议暨县中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第十五次会议和当前重点工作推进会。县委书记吴国峻主持会议并讲话,县委副书记、县长马晓璐通报并安排当前重点工作,全体县级干部参加会议。

微信图片_20201010084629.jpg

吴国峻指出,通过全县上下各级干部近几年的共同努力,康乐整体形象、工作水平、城乡环境面貌、群众幸福指数、干部工作作风全面提升,但工作中还存在差距和短板。

吴国峻要求,要准确把握形势,以只争朝夕的劲头开拓创新;要聚焦着力重点,以抓铁有痕的力度推进重点工作 ;要强化责任担当,以真抓实干的作风狠抓工作落实。

微信图片_20201010084634.jpg

吴国峻强调,距离年底完成目标任务时间紧、任务重,全县上下要集中精力、紧扣中心、突出重点,以前所未有的新思想、以扎扎实实的新作风、以干劲十足的新精神,抓紧每一天,抓实每件事,为全面完成今年各项目标任务,推进经济社会平稳较快发展而努力奋斗。

微信图片_20201010084638.jpg

马晓璐通报并安排了当前重点工作。他指出,当前最重要的就是紧盯目标责任指标抓落实。各县级分管领导和相关部门一定要引起足够重视,对照目标责任书上涉及的各项指标和时间节点,一项一项梳理、一项一项抓落实,对存在的困难和问题要早汇报、早衔接、早解决,绝不能麻痹大意或放松怠慢,确保年度各项指标按时完成,绝不能因为任何其中一项指标未完成而拖全县的后腿。

微信图片_20201010084644.jpg

会上,书面传达学习了州中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组办公室关于转发省整改办《关于对部门县区暗访督查发现问题进行整改的通知》的通知。县委常委、扶贫办主任杨建军传达了州脱贫攻坚领导小组2020年第十次会议暨州中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第十次会议精神、全县脱贫攻坚工作进展情况及存在问题,安排了下一步工作。

152个村包抓村组长、未担任包抓村组长的领导小组成员单位负责人、不是领导小组成员单位未担任包抓村组长的县直单位负责人、相关金融单位主要负责人参加会议。

版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络