甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 走进康乐 政务动态 政府信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 招商引资 康乐旅游
中建二局在京召开康乐县定点扶贫工作推进会
发布时间:2020-10-13     来源:县政府信息中心     浏览次数:712

10月9日,中建二局康乐县扶贫工作推进会议在北京召开。会议深入学习贯彻习近平总书记统筹推进疫情防控和脱贫攻坚的重要讲话精神,落实中建集团党组康乐县定点扶贫工作的指示精神,研究部署中建集团下达的定点扶贫工作任务,持续巩固康乐县脱贫成果。该局党委副书记、工会主席许远峰出席会议并讲话。

微信图片_20201015144900.gif

图片来源自中建二局温暖之家

会上,传达了“中建集团康乐县定点扶贫工作推进会”和“中央企业助力临夏州产业发展巩固脱贫攻坚成果推进会”会议精神,解读了中建二局新增康乐县定点扶贫工作任务清单(征求意见稿);参会人员就扶贫任务清单进行了研究讨论,相关人员进行了表态发言。

许远峰要求,中建二局总部相关部门、局属各单位以及扶贫工作负责人要不断提高政治站位,坚决扛起定点扶贫工作责任,在加强组织领导上再发力,在落实脱贫攻坚主体责任上再压实,全力以赴决战决胜脱贫攻坚;全局上下在充分肯定成绩的同时,要保持住决胜的信心和决心,严格落实“四个不摘”工作要求,认真总结成功经验,并在今后的工作中深化落实;要全力以赴支持康乐县菌类专业合作社建设,促进该县乡村旅游发展,落实消费扶贫工作,支持教育培训事业,加强技能扶贫,确保就业持续稳定,做好“抓党建、促扶贫”工作,高质量完成脱贫攻坚收官任务,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会贡献力量并交上满意答卷。

会议采取现场和视频相结合的形式,设1个主会场、5个视频分会场。(记者 郭慧霞)

来源:民族日报

版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络