甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 走进康乐 政务动态 信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 招商引资 康乐旅游
关于康乐县龙宝苑小区物业服务 收费标准的批复
发布时间:2020-03-14     来源:发改局     浏览次数:232

康发改﹝2020﹞36号


康乐县盛明物业有限责任公司:

你公司《关于物业管理服务收费标准的申请康盛字202005号收悉。参照《甘肃省住宅小区物业管理服务等级暂行标准》(甘建房2017187号文件)、《关于印发临夏州物业服务基准价和浮动幅度的通知》(临州发改房价2016653号),经研究,现将你公司管理的龙宝苑小区服务收费标准批复如下:

一、物业服务收费标准:

1、高层住宅:按建筑面积每平方米每月收取1.10元(含办公用房),商铺每月每平方米0.40元,以上标准不得上浮,下浮不限。

2、二次供水设施运行费:有二次供水设施的可收取二次供水设施运行费,收费标准按实际用水量每立方米0.10元的标准收取。

3、物业小区二次供电管理费收费标准为:管辖用户在1000户及以下的每千瓦时收取0.05元;1001户至3000户的每千瓦时收取0.04元;3001户及以上的每千瓦时收取0.03元。

4、电子监控及公用照明电费,每户每月收取5.00元;

5、小型汽车在地下停车场停车费:具体收费标准由物业公司与业主协商,签订合同后收取。

二、本批复自2020年1月1日起执行。

三、你公司进一步完善小区公共服务设施建设,严格执行核定的收费标准,不得擅自增加收费项目或提高收费标准,使用统一的税务发票,并在该小区显著位置,设置由县发展和改革局监制的收费公示牌,公示服务内容和收费标准及“12358”价格举报电话,自觉接受价格部门、社会和居民住户的监督。



康乐县发展和改革局

2020年2月27日

版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络