甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 走进康乐 政务动态 信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 招商引资 康乐旅游
八丹乡召开“不忘初心、牢记使命”主题 教育调研成果研讨交流会
发布时间:2019-10-18     来源:八丹乡     浏览次数:1186

2019年10月18日上午10点,八丹乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果研讨交流会,会议由乡党委副书记、乡长马英勇主持,乡全体科级干部参加了会议。

微信图片_20191018110153.jpg

会上,科级干部分别就自己的调研成果作了研讨交流。

微信图片_20191018110109.jpg

乡党委副书记、乡长马英勇就“如何让深度贫困村群众稳定脱贫”作了了研讨交流。他认为,“大河有水小河满,大河没水小河干”,只有村集体经济发展壮大了,贫困群众才能“登上大船好远航”,稳定脱贫、长久脱贫才有了坚实的保障和依靠。

微信图片_20191018110143.jpg

乡人大主席马玉福就“芦子沟村各项工作滞后原因”作了研讨交流。他认为,现任村干部因年龄较大、文化程度低等原因,开展工作时不会干、不愿干、班子不团结,致使芦子沟村各项工作严重滞后,只有更换新鲜血液,配强村干部才能从根本上解决问题。

微信图片_20191018110140.jpg

乡纪委书记马彦忠就“村监委会履职情况”作了研讨交流。他认为,我乡各村监委会普遍存在监督不到位的情况,只有切实发挥村监委的职能,才能保证各项惠民政策落实的公平、公正,提高群众满意度,增强村“两委”的凝聚力。

随后,各位科级干部依次作了发言,并就调研时发现的各种问题进行了讨论研究。

最后,马英勇同志作了总结发言。他指出,大家的调研成果为全乡各项工作开展提供了思路,为工作中存在的各种问题开出了“药方”,会后大家一定要抓好整改落实,力争使我乡各项工作再上一个台阶。

版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络