甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 走进康乐 政务动态 信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 招商引资 康乐旅游
马晓璐检查防汛 地质灾害 应急抢险 安全 生产和风貌改造等当前重点工作
发布时间:2020-06-26     来源:县政府信息中心     浏览次数:2577

微信图片_20200628084831.jpg

6月26日,县委副书记、县长马晓璐检查防汛、地质灾害、应急抢险、安全生产和风貌改造等当前重点工作。

微信图片_20200628084833.jpg

马晓璐先后在胭脂镇塄干村山洪沟隐患点实地查看、研究安排解决方案,在G248沿线检查指导风貌改造工作,在马集村督导预警预防、物资储备、应急救援队伍组建等,在杨家沟村实地查看水毁道路便民桥情况,在上湾乡吓滩滩水库查看蓄洪泄洪、应急物资和值班值守等情况,在加木沟村实地查看安全隐患点、研究防治措施等,在县防汛抗旱物资储备库督查物资储备、人员值守和物资调用机制等情况,在县人工影响天气苏集防雹点,详细了解作业流程、弹药储备、人员值守、人工作业、物资储备、安全防控等工作。


马晓璐强调,安全度汛大于天。重点要保障人民群众生命财产安全;突出抓好水库安全,保障水库的度汛安全;做好山洪灾害预警,建立群防群治责任体系,实施网格化管理,一旦山洪到来能将人员及时转移,最大限度降低灾害发生风险。

微信图片_20200628084849.jpg

副县长朱绍玺,政府办、应急局、自然资源局、水务局、气象局、交通局等相关部门负责人一同参加。

版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络