甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 走进康乐 政务动态 信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 招商引资 康乐旅游
县长马晓璐检查供暖情况
发布时间:2019-11-01     来源:县政府信息中心     浏览次数:1136

11月1日晚,县委副书记、县长马晓璐到城东廉租房和县职校督查冬季供暖情况,随机走访入户,现场测定室温,今年初冬供暖良好,群众满意。

xmyeditor_01.jpeg

马晓璐强调,冬季供暖是事关群众切身利益的重大民生事项,各有关部门要时刻把群众冷暖放在心上,各司其职,积极配合,全力做好供暖工作,确保让群众温暖过冬。

xmyeditor_02.jpeg

马晓璐要求,一是供暖企业要强化安全意识,加强对供热锅炉、配套管网、燃煤质量监测排查。二是要强化质量意识,加强对供热质量的日常监管,确保居民用户室温达标。三是要强化服务意识,乡镇及社区要进一步发挥桥梁作用,积极主动协调相关部门和居民住户,对信访反映、网站留言等问题,迅速进行调查解决,做到民有所难我有所帮、民有所呼我有所应。

xmyeditor_03.jpeg

县委常委、常务副县长安正峰,副县长朱绍玺,附城镇、住建、人社、供暖公司、城东社区、物业等部门负责人分别参加督查活动。

版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络