甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 走进康乐 政务动态 政府信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 招商引资 康乐旅游
县委书记吴国峻主持召开中共康乐县委常委扩大会议
发布时间:2020-10-09     来源:县政府信息中心     浏览次数:1215

10月9日,县委书记吴国峻主持召开中共康乐县委常委会扩大会议并讲话。县委各常委出席会议,县人大、县政协主要领导、县政府各副县长列席会议。

微信图片_20201010085923.jpg

会上,进行了集体学习,听取了《中国共产党宣传工作条例》贯彻落实情况的汇报和《党委(党组)意识形态责任制实施办法》贯彻落实情况的汇报;讨论研究了《关于成立县委宣传思想工作领导小组的请示》、《康乐县建设新时代文明实践中心试点工作观摩方案》;听取了康乐县食品安全监管工作,康乐县2021年种植结构调整计划,15个乡镇2021年重点项目、重点工作、种植结构调整工作汇报。

微信图片_20201010085926.jpg


微信图片_20201010085929.jpg

吴国峻强调,各单位、各部门要迅速传达此次会议精神,按照会议要求抓好贯彻落实。大力调整农业种植结构,积极发展优质农业、高效农业,全面提升农业发展质量和效益,大幅增加农民收入。进一步扩大高原夏菜种植规模,鼓励引导群众参与种植高原夏菜的积极性,加大招商引资力度,坚定不移地把高原夏菜产业做大做强。

微信图片_20201010085933.jpg

县委办、政府办、统战部、宣传部、融媒体中心等有关单位负责人,15个乡镇党委书记,甘肃康晖现代农牧产业有限责任公司、甘肃千枫祥菌业科技有限公司等企业负责人列席了会议。

版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络