甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 走进康乐 政务动态 信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 招商引资 康乐旅游
只争朝夕 不负韶华※八丹乡工作剪影(八十)
发布时间:2020-06-29     来源:八丹乡     浏览次数:3068

八丹乡组织参加康乐县中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第九次会议暨2020年脱贫攻坚第十三次调度会(视频会)。会后,各村由包抓村大组长组织召开了当前重点工作清零推进会。

1.jpg

八丹乡组织召开抓党建促决战决胜脱贫攻坚问题整改暨"四抓两整治"工作调度会、“坚定理想信念、严守党纪党规”专题组织生活会、八丹乡健康促进创建工作启动会、当前重点工作清零推进会、周例会等当前重点工作安排部署会议。全体乡村干部参加了会议。

2.jpg

乡人大主席马玉福同志传达学习康改办发(2020)1号《中共康乐县委全面深化改革委员会办公室印发<中共康乐县委全面深化改革委员会2020年工作要点>的通知》;乡长马振虎同志传达学习唐仁健在陇南调研指导脱贫攻坚工作时的讲话精神;学习省委书记、省人大常委会主任林铎在天水市调研时的讲话精神;学习临夏州脱贫攻坚领导小组办公室关于转发《甘肃省脱贫攻坚领导小组办公室关于做好接受国家2020年脱贫攻坚督察准备工作的通知》文件精神。 乡党委副书记张振奎传达临州脱贫领发(2020)29号《关于印发<临夏州挂牌作战工作核查方案>的通知》。

3.jpg

乡长马振虎通报各了村上周12项重点工作任务进展情况,对下周各项重点清零工作进行了安排部署。乡卫健办主任宣读了康乐县创建国家级健康促进县实施方案、康乐县创建国家级健康促进县倡议书、组织全体职工进行康乐县创建国家级健康促进县知识竞赛答题;党建办负责人安排了基层党建工作。

4.jpg

马继华总结讲话,他强调,全体乡村干部要按照县委县政府统一部署,聚焦12项重点工作的清零,进一步转变工作作风,一项一项抓推动,一件一件促落实,采取超常规、实打实的举措,按时按点保质保量完成12项重点工作。

5.jpg

乡长在各村走访入户,对当前各项重点清零工作进行检查督促,保证按时完成12项重点工作月底清零。

6.jpg

乡扶贫站副站长参加临夏州挂牌作战工作核查培训会。

7.jpg

版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络