甘肃政务服务网·康乐县 高级搜索
网站首页 领导之窗 走进康乐 政务动态 政府信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 康乐旅游 政务新媒体
康乐县举行赴江苏省无锡市务工人员送行仪式
发布时间:2022-06-17     来源:劳务办     浏览次数:453

6月16日,康乐县劳务办组织2022年第二批(全县第八批)赴江苏省无锡市务工人员送行仪式。此次输转29名务工人员,其中脱贫户5人。   

图片1.png

欢行仪式现场,县劳务办负责人对外出务工人员从保障安全、做好疫情防控、遵守厂规厂纪、保障自身合法权益、保持康乐县人民勤劳淳朴的精神风貌等五个方面提出了殷切的希望和要求,鼓励大家吃苦耐劳,努力提高本领,用勤劳的双手创造美好的明天。  

此次行程,县劳务办组织点对点接送,确保疫情期间务工人员从家门口到厂门口的无缝对接。

图片2.png

下一步,我办将进一步巩固扩展脱贫攻坚成果与乡村振兴的有效衔接,确保将我县富余劳动力做到应输尽输。

版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图   联系方式:0930-4421341
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络