甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 走进康乐 政务动态 信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 招商引资 康乐旅游
州委常委、副州长邱武伟在康乐县调研东西部扶贫协作工作
发布时间:2019-11-11     来源:县政府信息中心     浏览次数:1222


11月11日,州委常委、副州长邱武伟带领调研组深入康乐县,通过听取工作汇报、查阅资料台账、实地查看、入户走访等形式,对康乐县东西部扶贫协作工作进行调研。县委副书记马得祥陪同调研。

xmyeditor_03.jpeg


调研中,在县政府五楼会议室召开了临夏州东西部扶贫协作调研康乐县汇报会。县委副书记马得祥就康乐县2019年东西部扶贫协作工作开展情况做了汇报。

xmyeditor_05.jpeg

2019年,康乐县以习近平总书记在东西部扶贫协作座谈会上的重要讲话及视察甘肃重要讲话和指示精神为指导,紧紧围绕“六大任务”,积极主动加强对接,不断拓宽协作领域,围绕2019年东西部扶贫协作重点任务和部署要求,进一步强化领导互访促对接、资金管理促落地、人才支援促帮带、产业合作促造血及劳务协作促就业等工作,全力推进年度东西部扶贫协作重点工作任务落实,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。



 调研中,邱武伟一行先后来到康乐县附城镇刘家庙村荣兴布鞋加工有限公司、八松乡卫生院、八松乡魏家寨村,实地察看了扶贫车间生产及场地建设情况,并随机走访了部分农户,与他们亲切交流,详细了解他们的生产生活状况。

xmyeditor_09.jpeg

邱武伟在调研中指出,康乐县要认真贯彻落实好东西部扶贫协作相关精神,按照州委州政府关于脱贫攻坚工作的安排部署,进一步加大工作力度,全力做好扶贫车间、学校、医院等帮扶项目建设,全力以赴做好两地产业协作工作。要高度重视迎检工作,切实抓好整改落实,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络