甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 走进康乐 政务动态 信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 招商引资 康乐旅游
康乐县市场监督管理局关于转发《甘肃省市场监督管理局关于2019年度甘肃省专利奖励有关后续工作的通知》的通知
发布时间:2020-04-22     来源:市场监督管理局     浏览次数:205

各有关单位:

《甘肃省人民政府关于2019年度甘肃省专利奖励的决定》(甘政发〔2020〕4号)已经发布,为做好2019年度甘肃省专利奖励后续工作,现将有关事宜通知如下:

一、领取奖励决定、奖励证书和奖励公报

请各获奖专利权人持单位介绍信(格式为骑缝章,内容见附件1)到省专利奖励办公室,领取奖励决定、奖励证书和奖励公报;专利发明人和专利权人为个人的持身份证办理领取手续。因本年度专利奖励大会还未召开,专利奖一等奖和专利发明人奖的奖励证书暂时不予领取,待召开专利奖励大会时现场发放。

二、奖金发放

省专利奖奖金金额为:专利奖一等奖8万元,专利奖二等奖4万元,专利奖三等奖2万元,专利发明人奖5万元。各获奖专利权人、专利发明人提交拨款信息表(一个奖项一份拨款信息表),省专利奖励办公室审核签字后,奖金由省市场监督管理局财审处统一拨付。办理拨款手续时需提供以下材料:

(一)《拨款信息表》(见附件2);

(二)获奖专利专利权人为两个或两个以上的,经协商确定领取奖金的单位,需提供所有专利权人同意声明(见附件3);

(三)获奖专利发明人、获奖专利专利权人为个人的,需提供身份证复印件。

三、申报材料处置

2019年度获奖专利、专利发明人的推荐材料原件由省市场监督管理局统一归档保存。未获奖专利、专利发明人推荐材料原件如需退还,请申报单位或申报人联系省专利奖励办公室领取,逾期未领取的作销毁处理。

请各推荐单位按照上述要求及时通知获奖单位和个人尽快办理相关事宜。

省专利奖励办公室:兰州市城关区金昌南路279号

省市场监督管理局1909室

联系人:杨海冰  陈雷   电话:0931-8533597

版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络