甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 走进康乐 政务动态 政府信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 招商引资 康乐旅游
上湾乡中心卫生院组织职工开展兵乒球比赛
发布时间:2020-10-15     来源:卫生健康局     浏览次数:501

为迎接国庆71周年,进一步推进职工文体活动的开展,9月30日下午,我院职工在上湾民族中学组织了一次职工乒乓球比赛。比赛得到了院长及校长的大力支持,共有16名职工参加。

上湾乡中心卫生院组织职工开展兵乒球比赛

本次乒乓球比赛设在上湾民族中学,由马文礼和赵天生作为裁判员。比赛项目分为2组,第一组为8人,第二组为8人,单打取前二名;比赛按照手心手背方式自由组合,单打比赛采用单淘汰赛制;团体赛第一阶段六个队分成两个小单循环赛,决出小组前二名;第二阶段两个小组同名次进行决赛,小组第一名决冠、第二名亚军。

上湾乡中心卫生院组织职工开展兵乒球比赛

所有比赛采用三局二胜制,各位选手都拿出看家的本领,你争我赶,比赛一度呈现出白热化趋势,而场外观众也全神贯注,喝彩声此起彼伏,最后经过激烈地角逐分获男女混合打前二名;马晓宏第一名、马斌为第二名。

上湾乡中心卫生院组织职工开展兵乒球比赛

通过此次乒乓球比赛,极大地丰富了职工的业余生活,调动了职工工作的热情,促进了职工之间的相互联系和交流,增进彼此的友谊。

版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络