甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 走进康乐 政务动态 信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 招商引资 康乐旅游
附城镇党政主要负责人深入各村推进脱贫攻坚冲刺清零工作
发布时间:2019-10-17     来源:附城镇     浏览次数:1159

1.jpg

近期,附城镇党委书记翟守平深入各村推进脱贫攻坚冲刺清零工作。

2.jpg

翟书记先后深入松树沟、高林湾等村,一是通过实地走访,逐户查看危旧房改造、半拉子工程续建、医疗保险、养老保险等政策落实到户情况;二是通过与贫困户、镇村干部、驻村工作队员、帮扶责任人座谈交流,详细了解了脱贫攻坚工作存在的突出问题,并针对存在问题认真研究,提出具体有效措施。

3.jpg

翟书记强调,开展冲刺清零行动是全县当前脱贫攻坚工作最紧要的任务,要统筹工作力量、紧盯重点难点,全面补齐安全住房、义务教育、基本医疗、安全饮水、易地扶贫搬迁等方面存在的短板弱项,抓紧抓实脱贫攻坚冲刺清零工作,为整县摘帽尽职尽责、尽心竭力。

4.jpg

翟书记要求,镇村干部、帮扶队员要多与群众面对面沟通交流,切实解决群众实际困难;要高度聚焦“两不愁三保障”存在的突出问题,紧盯时间节点,进一步查漏补缺,集中力量固强补弱,扎实推进清零行动。

版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络