甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 走进康乐 政务动态 信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 招商引资 康乐旅游
康乐县召开2020年脱贫攻坚第十二次领导小组会议暨县中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第八次会议和十二次调度会
发布时间:2020-06-22     来源:县政府信息中心     浏览次数:2969

6月22日,康乐县召开2020年脱贫攻坚第十二次领导小组会议暨县中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第八次会议和十二次调度会,安排部署当前各项重点工作,形成工作合力,推动各项清零任务不折不扣完成。县委书记吴国峻,县委副书记、县长马晓璐,县人大常委会主任马雪青,县政协主席虎文正等全体在家县级领导参加了会议。

微信图片_20200623082429.jpg

会议书面传达学习了6月19日省委副书记、省长唐仁健在会宁县调研指导脱贫攻坚时有关精神;县委常委、扶贫办主任杨建军通报了全县挂牌作战、检视清零问题核查、2020年资金拨付、6月底前清零的12项任务等工作开展情况。

微信图片_20200623082435.jpg

吴国峻强调:要深入学习领会唐仁健在会宁县调研指导脱贫攻坚时有关精神,切实抓好贯彻落实;对挂牌作战、检视清零问题核查、资金拨付、6月底前清零任务大家要务必高度重视,绷紧弦、拉满弓,下大力气、下实功夫,按照时间节点保质保量完成。

微信图片_20200623082437.jpg

吴国峻就进一步做好当前各项重点工作要求:时间不等人,各单位、各部门必须争分夺秒,同时间赛跑。事关“一达标两不愁三保障”和人居环境等考核验收指标,要高度重视,必须横下一条心、憋足一股劲,以钉钉子精神一项一项抓细抓实抓到位;按照中央、省、州的要求,6月底前按期完成各项工作任务。任务还很重,各单位、各部门必须攻坚克难,与问题较量。通过全力解决突出问题、加快检视清零核查进度、尽快完成劳务信息录入、加快资金拨付进度、加快推进重点工作的途径,采取务实管用的超常举措,持续用力,统筹推进重点任务落实,确保6月底前实现清零目标。责任要扛牢,必须主动作为,用实干尽责。各级各部门必须以高度的政治自觉、责任担当、紧迫意识,切实加大力度、加快速度、加紧进度,坚决不让一个贫困人口掉队,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

微信图片_20200623082440.jpg

版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络