甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 领导之窗 走进康乐 政务动态 政府信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 康乐旅游
吴国峻主持召开康乐县当前重点工作推进会
发布时间:2021-04-19     来源:县政府信息中心     浏览次数:530

4月18日晚,县委书记吴国峻主持召开康乐县当前重点工作推进会议并讲话。马晓璐、马雪青、虎文正等全体在家县级领导参加会议。

微信图片_20210419095800.jpg

吴国峻要求,各乡镇要加大废旧农膜和玉米根清理力度,全面消除田间地头白色污染,要加快房前屋后环境卫生整治和植树种花工作进度;要抓紧做好绿化面积和花籽数量的汇总工作,统一上报园林局,确保种子发放工作在23号之前全部完成。

微信图片_20210419095814.jpg

吴国峻强调,庭院经济的发展,不仅会有效转化农村闲余劳动力,提高土地利用率,帮助群众增收,还能改善群众的生活居住环境,各乡镇要大力发展庭院经济,真正做到“小庭院,大效益”,实现农村环境美化和经济效益的“双丰收”。要狠抓控辍保学工作,确保适龄学生全员入学;要加强防返贫监测对象排摸,做到早发现、早干预、早帮扶,确保第一时间消除致贫返贫风险,巩固好脱贫攻坚成效。

会议以视频会议形式召开。县直相关单位和部分乡镇党委书记在主会场参加会议。各包抓村组长、包村组长、驻村队长、村干部、社长在村级分会场参加会议。

版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图   联系方式:0930-4421341
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络