甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 走进康乐 政务动态 信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 招商引资 康乐旅游
胭脂镇召开关于肃清王三运流毒和影响专题民主生活会
发布时间:2018-01-08     来源:胭脂镇     浏览次数:265

12月18日上午胭脂镇召开关于肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。镇党委书记田江主持会议,镇村全体干部参加了会议。

会议摘要学习了党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想及县上关于肃清王三运流毒和影响专题民主生活会的通知有关要求。

会上,田江首先代表胭脂镇班子从党性观念缺失、违反中央八项规定的精神、脱离实际脱离群众、坐而论道落实不力等方面作了对照检查,并认真查找了自身存在的问题。其他班子成员结合个人实际和分管工作依次开展了对照检查,并相互进行了严肃的批评,诚恳地接受了同志们提出的问题和不足,表示将在今后的工作和生活中认真改正。会议要求,要深刻汲取王三运违纪案的警示和教训,坚定理想信念、强化党性修养,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚决维护习近平总书记的核心地位,始终做政治上的明白人;要切实增强为民情怀和宗旨观念,带着感情把为人民服务的工作谋划得更周全、做得更扎实,努力赢得群众更多的认可和支持;要在思想上把党的纪律和规矩树起来、严起来,扎紧织密制度“笼子”,建立从源头上管人管事管权的制度机制;要有勇于担当和攻坚克难的精神,树立善始善终、善做善成、功成不必在我的韧劲和恒心,破解发展难题、化解矛盾纠纷、推动工作落实。

同时,会议强调要进一步增强“作风建设永远在路上”的思想,反对形式主义,求真务实,真抓实干。要进一步了解胭脂镇的实际情况,抓重点、补短板、强弱项,坚决打赢脱贫攻坚战。要进一步坚持党要管党、全面从严治党,强化责任压力传导,解决“上热中温下冷”的问题,更好发挥基层组织战斗堡垒作用。

 


版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络