甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 领导之窗 走进康乐 政务动态 政府信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 康乐旅游
全省巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接专题研讨班在康乐县进行现场教学
发布时间:2021-04-15     来源:县政府信息中心     浏览次数:359

4月15日下午,由省委组织部主办、临夏州承办的全省巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接专题研讨班,在康乐县进行现场教学。州委组织部干部培训科科长马腾带队参加调研活动,县委常委、组织部部长马晓明陪同调研。


调研组先后深入康乐县八松乡白桦林、草长沟、纳沟村史馆、便民服务室、苏集镇塔关村、景古红色政权纪念馆、党建主题公园、县老干部活动中心,通过实地走访、听取汇报、座谈了解等方式,对党支部建设标准化、党员致富带贫、抓党建促乡村旅游、抓党建促乡村治理、智慧党建为民服务平台建设、党性教育基地建设等基层党建工作开展情况进行了深入了解交流。

微信图片_20210416094846.jpg

调研组通过看变化、谈成就、听讲解、问细节,对康乐县近年来在基层党建工作方面取得的成绩表示了赞赏和肯定,并对康乐县抓党建促脱贫攻坚、抓党建促乡村旅游及乡村治理、党员干部教育等工作中提出的创新举措给予了高度评价。


调研组指出,此次观摩学习让他们感触颇深,康乐县创建“胭脂三川党旗红”党建品牌,特别是创新提出的“一带一园三点”党建工作措施,理念新、定位准、路径实,推动党建与特色产业、党性教育、标准化建设、乡村旅游、乡村治理相互融合、相互促进,切实体现出了党组织的带头引领作用。老干部工作理念创新、亮点突出、成效明显,希望在今后的工作中能够不断加强交流学习、共同提高,共同创建新时代党建新风貌。

微信图片_20210416094855.jpg

版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图   联系方式:0930-4421341
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络