甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 领导之窗 走进康乐 政务动态 政府信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 康乐旅游
康乐县举办2021年国家基本公共卫生服务项目培训会
发布时间:2021-04-14     来源:卫生健康局     浏览次数:985

为进一步规范全县基本公共卫生服务项目管理工作,提高公共卫生人员服务意识与能力,4月13日康乐县举办2021年国家基本公共卫生服务项目培训会,邀请兰州市团结新村街道社区卫生服务中心主任张青玉进行专题授课。

康乐县举办2021年国家基本公共卫生服务项目培训会

培训会上,张青玉就居民健康档案管理、老年人健康管理、慢四病管理、孕产妇和0-6岁儿童健康管理等12项国家基本公共卫生服务项目具体流程和服务规范、需要注意的事项等方面做了耐心细致的讲解,为进一步做好全县基本公卫工作指明了方向。

康乐县举办2021年国家基本公共卫生服务项目培训会

参加培训人员认真听课,并就相关问题进行讨论,相互交流工作经验及实际工作中存在不足。培训结束后进行了测试考试。

康乐县举办2021年国家基本公共卫生服务项目培训会

 此次培训会的举行,提高了卫生工作者对国家基本公共卫生服务规范要求掌握的熟练度,增强了基层医疗卫生机构做好基本公共卫生工作的责任感和使命感,对如何做好基本公共卫生服务项目管理工作起到了重要的规范和推动作用。

县卫健局、县疾控中心、妇保院、监督所、计生站主要负责人、相关科室负责人;各卫生院院长(社区卫生服务中心)公共卫生科负责人等参加会议。 

版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图   联系方式:0930-4421341
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络