甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 走进康乐 政务动态 信息公开 互动交流 网上办事 专题专栏 特色产业 招商引资 康乐旅游
临夏州质监局开展电器产品质量监督检查
发布时间:2018-01-11     来源:县政府督查室     浏览次数:73

近日,州质监局联合县(市)质监局,对全州范围内的电线电缆和电热毯生产企业进行了专项监督检查。

此次综合治理重点为东乡县恒力电线电缆有限责任公司、临夏国鑫商贸有限责任公司和临夏振学电热毯有限公司三家企业。检查采取生产现场检查与沟通交流相结合的方式,对产品是否获得生产许可证或者3C认证,证书是否在有效期内,质量体系能否得到有效运行,产品质量是否符合国家标准要求,产品标注说明、产品标志是否正确等项目进行了重点检查。针对存在的问题,执法人员现场要求企业负责人限期整改。同时,结合此次产品管理调整,执法人员向企业相关人员现场讲解了3C强制性认证的流程,督促企业做好3C强制性认证的准备工作,确保产品管理体制按期过渡。

(来源:中国甘肃网)


版权所有:康乐县人民政府 承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号 邮箱:klxzhf@sina.com
陇ICP备15001339号-1
技术支持:天杰网络 网站地图