甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 走进康乐 政务动态 信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 招商引资 康乐旅游
康乐县融媒体中心与临夏市携手开展岗位大练兵活动
发布时间:2019-11-09     来源:县政府信息中心     浏览次数:1300

11月9日,在第二十个记者节之际,临夏市融媒体中心采编人员来康乐县,同康乐县融媒体中心采编人员开展岗位大练兵活动。并通过现场云、抖音等平台推介,宣传康乐县在脱贫攻坚、乡村振兴、城市建设等方面取得成绩。

xmyeditor_01.jpeg


xmyeditor_02.jpeg

在八松乡纳沟村草长沟社,双方人员围绕乡村振兴、脱贫攻坚等内容进行了采访,并就媒体从业人员如何进行转型发展、新闻策划、新闻现场报道、新闻人物报道、挖掘新闻亮点以及讲好临夏故事等方面工作进行了交流。


在康乐县胭脂湖公园,临夏市融媒体中心与康乐县融媒体中心携手运用新媒体现场云,就康乐县城市建设进行现场直播。

xmyeditor_05.jpeg

双方表示,将继续加强合作交流,互相吸收经验,取长补短,做出各自县域融媒体建设运营特色,力争实现做大做强主流舆论的目标。


版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络