甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 走进康乐 政务动态 信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 招商引资 康乐旅游
王正君参加康乐县代表团分团审议
发布时间:2019-02-21     来源:县政府信息中心     浏览次数:1017

2月19日,州政协主席王正君来到州十五届人大四次会议康乐县代表团,与代表们共同审议《政府工作报告》。 

王正君说,马相忠州长所作的《政府工作报告》政治站位高、全局把握准、目标方向明、任务举措实,通篇以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面体现州委总体工作思路和州委十二届八次全会精神,是一个长志气、聚人气、提士气的报告,也是一个符合临夏实际,解民忧、为民生、得民心的好报告。

王正君说,过去的一年,州委州政府带领各族各界人民群众,举全州之力打好打赢脱贫攻坚战、着力推进项目建设和产业培育、持续加强生态建设和环境保护、千方百计保障和改善民生,临夏经济发展取得了稳中有进、稳中向好的好成绩,全州人民的自信心和自豪感不断增强,凝聚起了建设幸福美好新临夏的强大合力。 

王正君说,今年是打赢打好脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会的关键之年。要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,在始终聚焦、全力推进脱贫攻坚“一号工程”中,压实责任、狠抓落实,坚定坚决做到脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实,让脱贫成效真正获得群众认可、经得起实践和历史检验。要按照《政府工作报告》中关于“增强抓落实的自觉、靠实抓落实的责任、提升抓落实的能力”的部署要求,一切从实际出发,力求做到决策要实、措施要实、过程要实、结果要实。要将干部能力素质提升作为抓好落实、促进发展的重要保证,着力提高能干事干成事的实际本领。 

州委常委、州委组织部部长黄宝树,副州长赏进孝参加审议。


版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络