甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 走进康乐 政务动态 信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 招商引资 康乐旅游
康乐县召开庆祝中国共产党成立98周年 抓党建促脱贫攻坚表彰暨“3+1+1” 冲刺清零行动誓师大会
发布时间:2019-06-30     来源:两学一做办公室     浏览次数:526

6月30日,康乐县召开庆祝中国共产党成立98周年抓党建促脱贫攻坚表彰暨“3+1+1”冲刺清零行动誓师大会。州委组织部常务副部长马斌出席会议。全体县级干部,全县干部职工,152个村支部书记及省州驻康各单位主要负责人,离退休老干部、教育、卫生、宗教、工商联等各界代表共计4300多人参加会议。县委书记吴国峻出席会议并作讲话,会议由县委副书记、县长马晓璐主持。

IMG_4628.JPG

会上,县委常委、组织部长马晓明宣读了《中共康乐县委关于表彰全县抓党建促脱贫攻坚先进基层党组织、优秀共产党员和党员致富带头人的决定》;对110名先进基层党组织负责人、优秀共产党员、党员致富带头人进行了表彰;4名受邀州级先进个人及6名县上受表彰先进代表作了先进事迹报告。

微信图片_20190630143843.jpg

会议要求,要紧紧围绕全县抓党建促脱贫攻坚工作大局和中心任务,扎实开展脱贫攻坚冲刺清零、基层党建重点任务落实。受到表彰的先进集体和个人,要倍加珍惜荣誉,始终保持谦虚谨慎、不骄不躁的优良传统,始终保持昂扬向上、勇于担当的精神状态,立足岗位、锐意进取,为推进全县经济社会各项事业发展再做贡献、再创佳绩。

微信图片_20190630143831.jpg

会议强调,全县各级党组织和广大共产党员要以受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和党员致富带头人为榜样,以更加务实的作风、更加扎实的举措,不忘初心强党性,牢记使命勇担当,全力以赴完成“3+1+1”冲刺清零行动,深化城乡综合整顿整治行动,举全县之力夺取脱贫攻坚战决定性胜利,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络