甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 走进康乐 政务动态 信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 招商引资 康乐旅游
抗击疫情 我县爱心养殖企业在行动
发布时间:2020-02-05     来源:农业农村局     浏览次数:559

新春佳节,正当万家团圆、欢度节日之际,面对突如其来的新型冠状病毒感染肺炎疫情,康乐县党员干部放弃节假日和家人团聚的美好时光,挺身而出,不分昼夜奋战在防控一线, 义无反顾的守在康乐县关键路口,开展过往人员体温测量等疫情排查工作,保障全县疫病防控工作。

2 月 2 日,我县国家级农业产业化龙头企业---康美集团公司为奋战在一线的康乐县 8 个防疫检查站献爱心,捐赠集团公司生产的兰州牛肉拌面、牛肉酱等熟食品价值 52100 元,助力康乐县疫病防控工作。

据了解,这次康美集团献爱心慰品供计问共计 8 个点:康乐县白王古家山交通防疫检查站;康乐县 G3100 八松槐山子洞口交通防疫检查站;康乐县 G310 康临交界处交通防疫检查站; 康乐县草滩朱家山交通防疫检查站;康乐县莲鹿尕拉桥交通防疫检查站;康乐县尕蛇路峡城桥交通防疫检查站;康乐县市场管理局;康乐县新车站市场防疫检查站,共捐赠 52100 元的物资。

图片1.png

近年来,康美集团公司在董事长师向东的带领下,一心一 意抓产业,千方百计助脱贫。通过龙头企业带动、金融保险跟 进和广大群众的努力,形成了成熟的技术、完备的链条、稳定 的市场和配套的服务,协同帮扶建档立卡贫困户发展肉牛产业, 共同打赢这场脱贫攻坚战。

2 月 3 日,我县春鹏肉牛养殖合作社把价值 13000 元的矿泉水、方便面等慰问品送到康乐县 G310 康临交界处交通防疫检查站、康乐县草滩朱家山交通防疫检查站、康乐县莲鹿尕拉桥 交通防疫检查站、上湾乡政府、胭脂派出所以及个别乡村社卡 等多个点。

近年来,春鹏肉牛养殖合作社在党的惠民政策引导下, 在精准扶贫、肉牛育肥、订单饲草种植、良种母牛引进等方面和社员和农户建立了良好的合作关系,合作社效益一年比一年好。

fa720cc05c4ec06db85bb7c85b18753.jpg

康乐县新华牧业有限责任公司在 1 月 31 日捐助熟食鸡肉产品 18 件。总价值 13120 元。前往康乐县六处疫情防控点进行一线工作者慰问。

b7d326ecae091b82bc861d5d6579490.jpg

版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络