甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 走进康乐 政务动态 信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 招商引资 康乐旅游
康乐县第七批公租房公开摇号分配工作
发布时间:2019-08-16     来源:住建局     浏览次数:396

8月15日,我县第七批公租房公开摇号分配仪式在县住建局举行。为确保分配摇号仪式公平、公正、公开,切实保障住房保障对象的合法权益,本次摇号分房同时邀请了人大代表、政协委员全程监督,公证处公证人员现场公证,财政局、住建局工作人员记录,199户符合条件的保障对象现场参加摇号并获得期盼已久的保障房。

微信图片_20190816095344.jpg

本次参加摇号抽签获得保障房的家庭全部为城镇中、低收入家庭,申请人或代理人全部参与了公开摇号抽签,并在现场对配售户姓名、楼栋、楼层和房号进行了登记,选中房号的保障对象与住建局当场签订《康乐县保障房购买资格确认书》,并由县公证人员现场确认公布。

此次分配的199套为2014-2015年剩余公租房。截至目前,我县保障性住房累计建成3623套,已全部分房到户,并已陆续入住,入住率达99%以上。

微信图片_20190816095337.jpg

通过保障性住房的建成投入使用,有效解决了我县3623户中、低收入家庭的住房困难问题,对构建和谐社会、维护社会稳定起到了重要作用。

版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络