甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 走进康乐 政务动态 信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 招商引资 康乐旅游
雪花迎春到 康乐山川俏
发布时间:2020-02-27     来源:县政府信息中心     浏览次数:2045

微信图片_20200228161004.jpg

2月27日清晨,2020年的又一场春雪悄然而至,洁白的雪花随风飘舞,如精灵般迎接着花季的到来。




康乐大地在春雪的妆扮下,如同一幅徐徐展开的水墨画,美不胜收。纵横交错的线条勾勒出现代化都市韵味,胭脂湖公园同心桥、音乐喷泉、茅草亭、丹顶鹤......在白雪的掩映下,别具意境……



景古紫沟景区的雪似乎比县城下的更大一些,飘飘洒洒的雪花在空中旋转着,飞舞着,追逐着,仿佛成千上万的银色小蝴蝶。

田野到处盖上了白色的棉被,松树已经变成了银色的宝塔,柳树也变成了身穿连衣裙的少女。田间,树木,山脉,都在雪里肃穆。这一刻,万物寂静,沉醉在雪的洗礼中。

春寒料峭,希望能杀伤的是病毒,而不是我们的热情。被隔离的不应该是关怀和爱,积储过后的欢聚更值得期待。我们从来不怀疑我们一定会取得最后胜利。雪花很美,但在这美景之后,会有更美的春天!

初春已至 

万物复苏 

待春暖花开 

疫情过后 

一切皆安!

版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络