甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 走进康乐 政务动态 信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 招商引资 康乐旅游
2020年厦门——临夏东西部协作“扶贫车间”技能竞赛康乐站比赛圆满结束
发布时间:2020-06-23     来源:县政府信息中心     浏览次数:3402

6月23日下午,以“全面复工复产·助力脱贫攻坚”为主题的2020年厦门——临夏东西部协作“扶贫车间”技能竞赛康乐站比赛举行闭幕式,经过康乐县相关部门的精心组织和工作人员的辛勤努力,活动在完成了各项竞赛项目后圆满结束。

微信图片_20200624083420.jpg

州人大常委会副主任沈国伟,州政协副主席、州总工会主席高桦出席闭幕式。州总工会党组书记、常务副主席马得祥主持闭幕式。康乐县人大常委会主任马雪青,县政协主席虎文正,州总工会副主席薛曦东,县委副书记宋国全,县委常委、常务副县长安正峰,州人社局、州科技局、州扶贫办、州工信局等州直相关部门负责人参加闭幕式。

州总工会副主席薛曦东宣读了获奖人员名单,公证员致公证词。此次技能竞赛活动,共设置个人一等奖6名,二等奖6名,三等奖7名;集体一等奖2个,二等奖4个,集体优秀奖1个,优秀组织奖1个。比赛中康乐县荣获个人一等奖5名,个人二等奖 4名,个人三等奖3 名,包揽集体一等奖2个,康乐县总工会荣获优秀组织奖。

微信图片_20200624083424.jpg


微信图片_20200624083428.jpg

仪式上,为获得全州“扶贫车间”雨具加工技能竞赛个人奖的王霞、马色麦、景丽红等个人,获得全州“扶贫车间”雨具加工技能竞赛集体奖的临夏同乐雨具有限公司扶贫总厂等相关企业和单位,获得全州“扶贫车间”鞋业加工技能竞赛的王雪芳、陈盼梅、马则乃白等个人,获得全州“扶贫车间”鞋业加工技能竞赛集体奖的康乐县、东乡县、和政县相关单位和企业等团体进行了颁奖。

微信图片_20200624083431.jpg

全州“扶贫车间”雨具加工技能竞赛个人一等奖获得者景丽红:我是康乐伞厂的一名员工,在这次合片比赛中得了第一名,我感觉到非常的开心,希望在以后的工作中,能再接再厉。 

微信图片_20200624083435.jpg

全州“扶贫车间”鞋业加工技能竞赛个人一等奖获得者王雪芳:我是康之琳鞋厂的员工,今天得到了第一名,我希望我在厂子里以后多干计件的活,让我们挣到更多的钱。

微信图片_20200624083438.jpg


微信图片_20200624083442.jpg

此次竞赛活动,各代表队和参赛选手表现出了良好的职业道德和较高的技术水平,充分发挥了友谊第一、比赛第二的良好赛风,赛出了风格、赛出了水平,真正实现了以赛促学、以赛促练的目的,展现了产业工人的精神风貌和良好形象。通过竞赛,将发掘培养更多的技能人才,推动知识型、技能型、创新型产业工人队伍建设,为临夏经济社会发展提供强有力的人才保障和技能支撑。

版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络