甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 走进康乐 政务动态 信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 招商引资 康乐旅游
州公安局副局长石玉珠一行督导检查康乐县当前追逃等重点工作
发布时间:2019-12-04     来源:公安局     浏览次数:1255

IMG_4552.jpg

会议现场

微信图片_2019120411282611.jpg

州局党委委员、副局长石玉珠讲话

IMG_4557.jpg

州局刑侦支队支队长杨建勇发言

IMG_4541.jpg

县委常委、政法委书记、公安局长李光玺表态发言

IMG_4521.jpg

政委马效华汇报当前重点工作

2019年12月4日,州公安局党委委员、副局长石玉珠带领刑侦、合成作战等部门负责同志组成的督查组,莅临康乐县督导检查当前正在开展的逃犯缉捕、整治报废车大会战等重点业务工作。

督查组一行首先听取了康乐县公安局政委马效华对重点工作进展情况的汇报,副局长石玉珠在会上传达了省厅、州局主要领导和分管领导的批示和要求精神,他强调:省、州公安机关高度重视逃犯缉捕、整治报废车大会战工作,一天一通报,一天一要求,形势逼人,成绩不容乐观,州局刑侦、合成作战等部门全力支持康乐县追逃工作,要决战40天,拿出百倍的努力,百倍的干劲、百倍的思想,穷尽办法,动员一切可以动员的力量,开展宣传发动、抓捕缉捕行动,扭转工作落后的被动局面。

汇报会结束后,副局长石玉珠亲自带领刑侦、合成作战中心负责人就康乐县公安局逃犯缉捕、命案积案侦破滞后的原因逐案对接协商,共同商讨、群策群力、提出意见建议,为今后开展工作打下了扎实的基础。康乐县公安局局长李光玺、分管副局长和办案民警参加了帮助对接研讨会。石玉珠同志结合实际提出可行性建议,全体参会民警共同分析查找工作滞后的原因,探讨解决问题的办法措施。

最后,县委常委、政法委书记、公安局局长李光玺同志做了表态发言。李光玺同志首先代表县公安局党委对州公安局党委及各业务部门对康乐县当前重点工作的关心和支持表示感谢,对追逃工作滞后向石局长一行进行了诚恳道歉!并表示,将带领党委一班人认真研究部署,制定工作措施,全力开展工作,保证按期完成任务。

版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络