甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 走进康乐 政务动态 信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 招商引资 康乐旅游
赏进孝督促指导康乐县2019年度贫困退出验收工作
发布时间:2019-10-11     来源:县政府信息中心     浏览次数:2106

10月10日,副州长赏进孝督促指导康乐县2019年度贫困退出验收工作,州扶贫办主任张卓,县委副书记马得祥,副县长朱绍玺陪同验收。

xmyeditor_01.jpeg


xmyeditor_02.jpeg


赏进孝一行深入莲麓镇低寺坪村已脱贫户王克杰、一般户王效林、预脱贫户王安生家中,查看安全住房、自来水入户工作完成情况,详细了解义务教育、医疗、户籍人口,收入来源等事项。并与户主进行深入交谈,了解群众的种植、务工、养殖等方面存在的困难,帮群众算收入账,并鼓励群众不等不靠不要,勤劳致富。


赏进孝要求:康乐县要进一步协调统筹精准扶贫户跟一般户之间的边缘户界定工作,尽力做到让绝大部分群众对精准扶贫满意;在安全住房有保障的情况下,做好破旧杂物房的拆除及环境卫生整治工作,推进村容村貌的整治,改善乡村整体面貌。

xmyeditor_06.jpeg

州政协副主席马维正带领的全州2019年度贫困退出第七验收工作组,分组对康乐县莲麓镇的蛇路、低寺坪、大山沟三个村共90户预脱贫户、脱贫户和未脱贫户进行了验收。

版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络