甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 走进康乐 政务动态 信息公开 互动交流 网上办事 专题专栏 特色产业 招商引资 康乐旅游
上湾乡召开道路铲冰除雪工作安排会议
发布时间:2018-01-12     来源:上湾乡     浏览次数:98

连日来,我县持续降雪,道路出现积雪、积冰现象,给群众出行造成极大不便,也给乡村道路的安全运行带来隐患。上湾乡党委、政府高度重视,积极行动。分管领导马进忠组织保洁公司经理、副经理、管理员及上湾乡全体保洁员召开上湾乡铲冰除雪会议。会上,马进忠强调:1、全体保洁员必须遵守公司各项规章制度,按时上下班;2、在打扫卫生期间,要注意安全,增强自我保护意识和防范意识;3、要尽职尽责,按时完成卫生清理任务;4、希望大家团结一致,心往一处想,尽往一处使,全力以赴做好上湾乡的保洁工作,并对保洁员的辛勤劳动表示感谢。

会后,大家立即行动,拿起铁锹铲除街道积冰,拿着扫帚扫净道路两旁的积雪,极大的方便了群众出行、摆摊、跟集等,确保车辆安全出行。

版权所有:康乐县人民政府 承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号 邮箱:klxzhf@sina.com
陇ICP备15001339号-1
技术支持:天杰网络 网站地图