甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 走进康乐 政务动态 信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 招商引资 康乐旅游
康乐县市场监督管理局稳控市场物价
发布时间:2020-02-27     来源:市场监督管理局     浏览次数:242

按照康乐县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部防控工作要求,市场监管组各成员单位结合各自职能和防控进展,调整工作重点,针对性持续推进相关管控措施落实,各项防控工作有序有效有力持续推进。 

疫情防控工作开展以来,县市场监督管理局按照单位职能,迅速开展各项防控工作,在稳定市场物价、加强食品药品管控的同时,受理投诉举报也是关乎群众切身利益的民生工作。

微信图片_20200227112104.jpg

投诉就是命令,康乐县市场监督管理局2月8日下午接到康乐县纪委“有关市场物价”的信访拟办单后,立即安排部署,由马得全局长亲自负责,安排1名副局长带领执法人员立即到某某超市就消费者反应进行调查。经查,所购进口罩没有对外销售售,执法人员在店内也没有发现出售口罩的情况,也没有库存,根据以上情况。

微信图片_20200227112030.jpg

2月10日,我局召开局务会议,由分管局长进行提交办理结果,核查人员提交相关佐证资料(票据、收条),经会议合议,认定某某超市不存在哄抬物价,扰乱市场现象。会后及时和举报人进行沟通,举报人对调查结果表示满意。

微信图片_20200227112056.jpg

版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络