甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 走进康乐 政务动态 信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 招商引资 康乐旅游
全省乡村旅游扶贫康乐培训班正式开班
发布时间:2019-11-01     来源:县政府信息中心     浏览次数:1078

xmyeditor_01.jpeg

11月1日,全省乡村旅游扶贫康乐培训班在莲花山专家公寓正式开班,副县长马建斌参加会议并讲话,来自甘肃文旅文化发展有限公司的专家教授现场进行了授课。

xmyeditor_02.jpeg

马建斌要求,全县乡村旅游管理干部和从业人员要:“认清形势,坚定乡村旅游发展的信心。一定要客观认识康乐县旅游总量不大、资源整合不够、旅游产业的发展缺乏整体性,旅游人才队伍建设滞后事实,进一步增强加快推进旅游发展的危机感和紧迫感,坚定信心、抢抓机遇,努力推动全县旅游产业跨越发展;高度重视、确保此次培训取得实效;要以这次集中培训为契机,全面提升自身素质和管理水平,努力成为旅游行业各个领域的行家里手;学以致用、全面提升旅游行业管理服务水平。要做到学用结合,学以致用,把学到的新理念、新知识大胆规范地应用到实际工作中去,展示康乐人热情、纯朴、好客、规范的接待服务新形象。文旅部门要积极主动的发挥好管理、协调、服务、指导的职能,积极营造我县良好的旅游发展氛围。”

xmyeditor_03.jpeg

培训主要针对乡村旅游开发建设、乡村旅游经营管理、乡村旅游宣传营销、农家乐(民宿)经营服务等方面,通过案例化集中授课和现场教学的方式,收到了良好的效果。

xmyeditor_04.jpeg

各乡镇旅游扶贫重点村村干部及驻村工作队队长,旅游致富带头人(农家乐经营户),莲花山景区,旅行社,星级饭店负责人以及康乐县文体广电和旅游局相关工作人员约110多人参加培训。

版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络