甘肃政务服务网·康乐县 高级搜索
网站首页 领导之窗 走进康乐 政务动态 政府信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 康乐旅游 政务新媒体
康乐:冰雪世界欢乐多 冬季旅游热起来
发布时间:2022-01-14     来源:文广旅游局     浏览次数:454

自元旦小长假以来,康乐县胭脂湖景区内人头攒动,景区冰雪游乐场内人们尽情撒欢游玩,畅享冰雪运动的魅力,呈现出一派欢乐祥和的景象!

据了解,康乐县胭脂湖冰雪游乐场有锂电漂移车、雪圈、冰上碰碰车、熊猫滑雪板、雪橇等21个冰上休闲运动项目,游客在欣赏胭脂湖景区冬日景色的同时,也能体验玩冰踏雪带来的乐趣。

微信图片_20220114103832.png

游客马明告诉记者:“周末带孩子来胭脂湖滑雪场玩一玩,深度体验冰雪魅力,孩子们特别开心。”

微信图片_20220114104627.jpg

 

除了冰雪项目,在胭脂湖景区的体育公园内,参与篮球、羽毛球等健身体育运动项目的人也有很多,在健康运动的同时,惬意享受冬日的阳光。

微信图片_20220114104604.jpg

康乐县胭脂湖景区工作人员马兰花:“胭脂湖景区自2022年1月1日至7日总的游客量为1.2万人次,与往年同期相比增加了25%,总收入达75万元左右。

微信图片_20220114104548.jpg

康乐县文体广电和旅游局旅游股股长汪亚红:近年来,康乐县积极打造冰雪旅游,胭脂湖、白桦林等旅游景区相继推出了冰雪观光、冰雪度假、冰雪运动、冰雪游乐等旅游项目,全新打造体育类冰雪旅游产品,让冰雪资源“热”起来,着力促进康乐县冬季旅游业发展,进一步丰富全县旅游产品供给,满足广大人民群众不断增长的冬季旅游需求。


来源:临夏电视台

版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图   联系方式:0930-4421341
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络