甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 走进康乐 政务动态 信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 招商引资 康乐旅游
康乐县卫健系统召开庆祝建党99周年“七一”表彰暨2020年上半年度工作总结会
发布时间:2020-07-01     来源:卫生健康局     浏览次数:1742


为庆祝我们伟大的中国共产党99岁的生日,7月1日上午,康乐县卫健系统在卫生综合服务中心六楼会议室举行庆祝建党99周年“七一”表彰暨2020年上半年度工作总结会。县领导马晓明、孔仙月、谢新玉出席会议,县卫健局全体干部职工、各二级机构党支部书记、主要负责人、各乡镇卫生院(社区)党支部书记、院长、卫健系统授表彰的先进个人参加会议。会议由县卫健党工委书记、卫健局党组书记、局长翟守平主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。县卫健局副局长杜爱玉宣读了州卫健委《关于表彰全州卫生健康系统“先进党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员”的决定》、县卫健党工委《关于对在2019年度及2020年度上半年工作中表现突出的先进集体和优秀个人进行表彰的决定》。

对县医院党支部、县疾控中心党支部、流川乡卫生院党支部、鸣鹿乡卫生院党支部授予“先进党支部”荣誉称号,对疫情防控工作援鄂人员罗春梅、李小娟、王艳琴、高非非4名同志授予“抗疫英雄”荣誉称号,对23名优秀共产党员、17名优秀党务工作者、19名疫情防控先进个人、30名疫情防控优秀工作者、51名疫情防控先进医务工作者、5名优秀帮扶工作者、15名先进健康专干进行了颁奖。

县委常委、宣传部长孔仙月对受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺并提出殷切期望,希望广大医务工作者只争朝夕、不负韶华,牢记嘱托、感恩奋进,用汗水浇灌收获、以实干笃定前行,努力做出无愧于时代、无愧于党和人民的工作业绩。

县委常委、组织部长马晓明对奋战在卫生健康一线的医务工作者表示亲切的问候,并从三个方面提出要求,一是要以党建为引领,抓好班子带好队伍;二是以先进为榜样,齐心协力干好卫生健康工作;三是以业务为抓手,全力推进国家健康促进县创建工作。

会上,获得州卫健系统“先进党支部”荣誉称号的景古卫生院院长申永生同志和获得“疫情防控先进医务工作者”荣誉称号的普巴卫生院槐沟村村医贾宁华同志做了代表发言。

最后,翟局长强调,卫健局各级部门要认真学习贯彻县级领导讲话精神,全面落实新时代党的卫生与健康工作方针,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和党中央决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,守初心担使命,主动作为,把创建健康促进县作为当前工作的重中之重,各单位认真对照创建标准,靠实责任,细化措施,确保顺利通过国家、省州验收。

版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络