甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 走进康乐 政务动态 信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 招商引资 康乐旅游
关于县政府县长、副县长工作分工的通知
发布时间:2017-10-26     来源:县政府信息中心     浏览次数:1573

康政知〔2017〕32号

各乡(镇)人民政府、县直及省州驻康各单位:

 因人事变动,经县长办公会议研究,对县政府县长、副县长工作作了具体分工,现通知如下:

雍桂英同志:主持县人民政府全面工作。

张丰忠同志:协助雍桂英同志处理县政府日常工作。负责发改、统计、项目建设、招商引资、安全生产、食品药品管理、环境保护、道路交通、质量监督、审计、监察、工业发展、民营经济等方面的工作和其他交办的工作。

分管单位:农牧局(兽医局)、扶贫办(农办)、发改局、统计局、招商局、食药局(食品药品稽查局、食品药品检验检测中心)、安监局、编办、交通局、审计局、监察局、环保局、工信局、工商局、质监局、建筑公司。

联系单位:运管局、公路段、公路路政执法所、工会、团委、妇联、工商联、老干局、莲管局、太管局、气象局。

唐俊同志:负责精神文明建设、教育、文化、卫生、人口和计划生育、人力资源和社会保障、旅游、体育、广播电视、残疾人事业、应急管理、人大议案、政协提案、通讯等方面的工作和其他交办的工作。

分管单位:政府办、教育局、卫计局、人力资源和社会保障局(医保中心、社保中心、劳务办)、文广局、体育局、旅游局、林业局、农机局、能源办、科技局、县志办、残联。

联系单位:接待办、档案局、保密局、盐务局、电力局、财险公司、寿险公司、新华书店、网络公司、邮政局、电信局、移动公司、联通公司。

马昱同志:负责财税、国土资源管理、城乡规划建设、市容管理、商贸流通、依法行政、社会治安综合治理、维稳、民族宗教、信访、民政、“双拥”等方面的工作和其他交办的工作。

分管单位:财政局、国土资源局、住建局、市容管理局、公安局、司法局、民宗局、商务局、地震局、物价局、民政局、法制局、供排水服务中心、水务水电局、粮食局、供销社、移民办。

联系单位:国税局、地税局、人武部、法院、检察院、消防大队、武警中队、信访局、住房公积金管理部、烟草公司、人行、农行、工行、信用联社、邮政银行、甘肃银行。

蒲兴辉同志:协助马昱同志分管的金融工作和县政府交办的其他工作。

唐小江同志:协助张丰忠、马昱同志分管的招商、商务工作和县政府交办的其他工作,协调抓好对口帮扶工作。

吴文君同志:协助张丰忠同志、马昱同志分管的工作和县政府交办的其他工作。

张生璨同志:协助张丰忠同志分管的农口工作和县政府交办的其他工作。

张学义同志:协助唐俊同志分管的教育工作和县政府交办的其他工作,履行督学职责。

张明海同志:协助唐俊同志分管的人口和计划生育工作和县政府交办的其他工作,履行计生协会会长职责。

分工中未列出的科级行政、企事业单位及省、州驻康单位,按归属各口由相关领导分管和联系。 

康乐县人民政府

2017年10月11日

版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络