甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 走进康乐 政务动态 政府信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 招商引资 康乐旅游
只争朝夕 不负韶华※八丹乡工作剪影(一百零八)
发布时间:2020-10-15     来源:八丹乡     浏览次数:739

小雨后秋天的味道更浓了,玉米的叶子上铺满了水莹莹的雨滴,在雨后的阳光下边的一闪一闪的,像一颗颗晶莹剔透的珍珠在闪闪发光,叶子绿得非常新鲜,让人看着神清气爽,心旷神怡。玉米的果实成熟了,成熟的玉米像一个巨大的棒槌,头粒儿突破包壳的束缚,露出金黄的牙齿,金黄的玉米粒就像列队的士兵一样整齐地排列着,等待着收获的命令。

1.jpg

乡党委负责人在芦子沟村检查指导当前各项重点工作,入户核查建档立卡户相关检视核查指标,帮助60岁以上群众进行养老金生存认证。

2.jpg

乡人大负责人陪同县人口普查督查组在李子堡村、麻湾村、叶素村就人口普查入户摸底工作开展情况进行督促检查。

3.jpg

乡党建办负责人到到黄家庄村检查指导基层党建工作,对村干部掌握村情户情进行提问,对部分不熟悉村情的干部进行了现场培训,要求所有干部要熟练掌握村情民意,熟悉社情户情,对村情基本帐务必做到精准掌握,确保全面打赢脱贫攻坚战。

4.jpg

各村人口普查指导员带领普查员入户开展人口普查工作。

乡应急所对辖区内彩钢房和有冬季供暖锅炉的单位进行检查。

6.jpg

版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络