甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 领导之窗 走进康乐 政务动态 政府信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 康乐旅游
详细信息
标题 道路安全通行,存在重大冬季安全隐患
内容 尊敬的各位领导 您们好!我是牟家沟村里的一名公民,现系我们村村通公路做如下反应: 我们社于2019年修建入户道路硬化,2020年4月修建完成,因修建过程中,未在跟前铺设水管,由此引起大面积流水在路面流淌,现因季节影响,会造成路面大面积结冰,影响几百人的安全出行,易造成重大交通安全事故,存在很大的安全隐患,希望各级领导,各级相关部门,切实解决一下群众“出行难”,保障一下老百姓的生命,保障一下老百姓的安全出行。(具体地址康乐县牟家沟村阿那三个社村民出行主干道) 最后请相关领导重视,寒冬季节很快就要来临,事关老百姓出行安全,请尽快安排解决一下此问题。
内容

“18394059602”网友:

你所反映的问题,县委主要领导高度重视,批示由我镇调查处理,现向你答复如下:

经调查,你系景古镇牟家沟村阿那山庄社群众,2019年6月中职学校毕业后一直在新疆务工。你反映存在安全隐患的路段系2019年修建的通社道路,属于财政“一事一议”项目,位于牟家沟村阿那山庄社群众开玉福门前,由于施工中未埋设过水管道,导致渗水溢到路面结冰影响当地群众出行。针对这一问题,11月18日我镇安排包村干部组织群众进行了整改,在渗水路段挖开硬化路面埋设了过水管道,并清理了边沟和道路积冰,彻底消除了安全隐患。并且包村干部和村干部通过电话向你说明了整改情况,你表示理解和支持。

在今后的工作中,我镇将进一步提高为民服务意识,加大矛盾纠纷排查化解和项目实施的监督力度,实时召开村民知情大会,及时解决群众合理诉求,提高群众满意度。

 

中共景古镇委员会

 2020年12月2日


办件类别 书记信箱 办件编号 E2020112301540434fe 提交时间 2020-11-23
版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络