甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 走进康乐 政务动态 信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 招商引资 康乐旅游
详细信息
标题 县医院收费方式给广大就医患者和家属造成严重不便
内容 尊敬的吴书记,您好!这是第二次向您留言,第一次留言已一个多月未获得回复。首先非常感谢您近几年来为康乐的发展做出的巨大贡献,全县人民也深刻的感受到本届县委县政府的务实作风,康乐的发展也是日新月异,人民群众幸福感明显提升。最近“不忘初心,牢记使命”主题教育活动正如火如荼的进行,县上也在开展“我为康乐发展建一言”征集活动,借助此次活动,我就县医院收费方式存在单一性向您建言:目前电子支付已经成为主流,但县医院收费窗口却只收现金,给广大的就医患者造成很大的不便,望县上充分考虑当前支付方式的主流方向,增设多种支付方式,让群众少跑路。如果支付方式只能用现金,望县医院能协调银行机构在医院安置自动取款机,方便群众缴费看病。望县上能重视一下,谢谢!祝愿康乐的明天更美好,人民更幸福!
内容

“太阳永远都炙热”网友:

你所反映的问题,县委主要领导高度重视,批示由我单位调查处理,现向你答复如下:

康乐县人民医院以前都采用单一的现金支付方式收费,确实给就医患者和家属造成了不便。2019年10月23、27日和11月4日县政府分管医疗卫生的副县长三次现场督办了你所反映的问题。

目前,康乐县人民医院已在所有收费窗口开通了刷卡支付,同时在各收费窗口全面开通了微信、支付宝和刷卡等支付方式,极大的方便了群众就医。县医院自助机缴费系统正在与银医通、HS系统进行对接,待对接成功后,立即投入使用。      

            中共康乐县委办公室 

             2019年12月2日


办件类别 书记信箱 办件编号 E201910150300169e2b 提交时间 2019-10-15
版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络