甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 走进康乐 政务动态 信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 招商引资 康乐旅游
详细信息
标题 关于甘肃嘉盛路桥工程有限公司拖欠本人工资的说明
内容 尊敬的马县长您好! 我是一名曾在康乐县开装载机的司机,工作于甘肃嘉盛路桥工程有限公司,当时该公司承建的是二郎庙至牟家沟路段。当时因拖欠本人2018年的工资有10.7764万,本人于2019年4月5日向康乐县人民法院提起诉讼,当时由法院出面进行民事调解,该公司同意于2019年7月15日结清本人劳务费22264元,该公司同意于2019年8月1日之前结清本人劳务费85500元,有民事调解书为证。但是在2019年9月5日才支付了劳务费22264元和劳务费45000多元钱,并未全部结清。因为逾期未结余款4万多,本人又于2020年3月17日要求还清余款,但甘肃嘉盛路桥工程有限公司代理人承诺2020年4月底前还清,否则本人可申请法院强制执行,有执行笔录为证。可过了承诺日期,本人要求法院强制执行,法院方表示该公司身份特殊,不便执行。本人不知法院是何意,实在不知道该怎么做了,因而特向书记反应一下本人情况,家里一家老小还等着本人的工资来养活,希望县长能给个答复。谢谢!
内容

马学龙网友:

你好,你在县政府网站“网民留言”栏目(县长信箱)所反映“关于甘肃嘉盛路桥工程有限公司拖欠本人工资”的问题,县政府领导高度重视,责成县人民法院依法规进行办理,接到批示后,我院立即组织人员对你反映的事进行了调查,现向你答复如下:

一、案件基本情况:

1、申请人马学龙、马色飞也、马乾奇与被执行人甘肃嘉盛路桥工程有限公司劳务合同纠纷一案,我院于2019年5月16日作出(2019)甘2922民初687号民事调解书,调解确定由被执行人甘肃嘉盛路桥工程有限公司给付申请人马学龙劳务费22264元,给付申请人马色飞也劳务费5720元,给付申请人马乾奇劳务费26599元,案件受理费582.5元由被执行人甘肃嘉盛路桥工程有限公司承担。

2、申请人马学龙、冶少鑫、马保与被执行人甘肃嘉盛路桥工程有限公司劳务合同纠纷一案,我院于2019年5月16日作出(2019)甘2922民初688号民事调解书,调解确定由被执行人甘肃嘉盛路桥工程有限公司给付申请人马学龙劳务费85500元,给付申请人冶少鑫劳务费135982元,给付申请人马保劳务费33466元,案件受理费2562元由被执行人甘肃嘉盛路桥工程有限公司承担。

二、案件执行情况:

    申请人马学龙等5人与被执行人甘肃嘉盛路桥工程有限公司劳务合同纠纷一案,总申请执行标的31.2675万元。申请人申请执行后我院立案执行,在执行过程中,经我院多次联系甘肃嘉盛路桥工程有限公司代理人,送达了执行通知书、报告财产令,限期责令被执行人按生效法律文书确定的给付义务履行,后被执行人履行了15万元的给付义务,剩余案款16.2675万元被执行人甘肃嘉盛路桥工程有限公司未履行给付义务,我院依法查封并冻结了被执行人甘肃嘉盛路桥工程有限公司公司账户,并将其纳入失信被执行人名单,依法限制其法人高消费。下一步我院将继续加大执行力度,力争尽快将本案执行完毕。



康乐县人民法院

2020年6月6日

办件类别 县长信箱 办件编号 E20200521103938e173 提交时间 2020-05-21
版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络