甘肃政务服务网·康乐县
网站首页 领导之窗 走进康乐 政务动态 政府信息公开 政民互动 网上办事 专题专栏 特色产业 康乐旅游
详细信息
标题 女学生校外受到骚扰
内容 尊敬的县长: 你好!这几天看到了很多女学生在中午或者是下午放学时受到骚扰,具体描述如下:地点在附城初中与木材市场中间这条路,应该是职校培训挖掘机的学生,穿着职校的反光马甲,其中个别人路上遇到女性,特别是女初、高中生,如果是女生有几个人的话就会吹流氓哨,遇到落单的女学生直接言语骚扰或者上手,言语低俗不堪,流氓气息十足,这种事情每天都在发生,请县长尽快解决一下,保护学生的安全! 此致敬礼!
内容

“南山”网友:

你好,你在县政府网站“网名留言”栏目(县长信箱)所反映“这几天看到了很多女学生在中午或者是下午放学时受到骚扰”的问题,县政府领导高度重视,责成县人社局进行调查,接到批示后,我局立即组织人员对你反映的事进行实地核查,现向你答复如下:

经调查核实,并联合培训学校对该事件深入培训学员中了解,此事为属实,我单位要求培训学校对学员加强管理,调整休息时间,并邀请县公安局工作人员对所有学员开展了一次康乐县2020年“两后生”技能培训法制讲座课,课堂上对类似问题有针对性的讲解。所有学员表示自己的行为严重破坏了两后生的形象,在以后的培训中引以为戒,不再发生类似事件。

感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎您继续提出宝贵意见和建议。

附件:涉及到的印证资料

微信图片_20201127111507.jpg

康乐县人力资源和社会保障局

2020年11月24日


办件类别 县长信箱 办件编号 E20201119090058f703 提交时间 2020-11-19
版权所有:康乐县人民政府    承办单位:康乐县政府信息中心
地址:康乐县城南街24号    邮编:731500    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备15001339号-1    甘公网安备62292202000002号         技术支持:天杰网络